Кухонная мойка GRANADO Sevilla terra (1503)

Кухонная мойка GRANADO Sevilla terra (1503)

Свойства GRANADO Sevilla terra (1503)

Свойства
Материал гранит
Форма округлая
Наличие крыла есть
Тип установки врезная
Малая ширина шкафа 70 см
Количество чаш 1
Отверстие под смеситель нет
Сифон есть
Вид поверхности матовая
Комплектация отводная арматура с корзинчатым вентилем
Цвет изделия песочный
Габариты мойки (ШхГхВ) 62,3х46,5х20 см
Габариты чаши (ШхГхВ) 38,5х38,5х20 см

Страна производитель:   Украина

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Описание GRANADO Sevilla terra (1503)

Прелестный овал, ни одной излишней полосы, кротость дизайна – это гранитная мойка Sevilla. Снаружи она похожа на жемчужину, а благодаря обилию цветов её можно соединять с хоть каким интерьером. Компактность размеров позволяет устанавливать мойку на кухни маленьких размеров, а глубина мойки в 20 см вмещает в себя кастрюли и большие тарелки.
 
Безопасность и защиту от вытекания воды за границы мойки обеспечивает перелив, расположенный снутри чаши. Аккуратное крыло-сушка гармонически дополняет чашу и не даёт излишней влаге задерживаться на посуде, высыхающей на нём. Ровненькие бортики по бокам задерживают посуду на крыле, не давая ей соскальзывать за границы мойки.
 
Sevilla довольно высокопрочна и выдерживает высочайшие температуры (до 260 градусов), также механические повреждения, в виде падения тарелки либо половника. Продукция Granado имеет нужные заключения санитарно-эпидемиологической службы Украины и отвечает всем нормам свойства.

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.