Ступка EMILE HENRY CLASSIQUE 340255

Ступка EMILE HENRY CLASSIQUE 340255

Свойства EMILE HENRY CLASSIQUE 340255

Поперечник 14 см
Объем 0,6 л
Материал керамика
Материал пестика бук с глиняним основанием
Цвет красноватый

Наплывы, трещинки, выпуклости и пузырьки воздуха на поверхности изделия не являются браком, а подтверждают ручной способ производства

Страна производитель:   Франция

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Описание EMILE HENRY CLASSIQUE 340255

В серии Classiques запечатлена атмосфера парижского кафе с притягивающим запахом французского завтрака, который подается на клетчатой скатерти; старенькой кухни, где в течение многих часов на плите томится луковый суп; пригородного дома, где неподражаемых запах картофельной запеканки пробуждает вас воскресным с утра.
Classiques – одна из более узнаваемых коллекций, в какой отыскали свое отражение история и традиции Франции.
Патентованная Emile Henry форма с волнистыми краями привнесет эстетику в интерьер вашей кухни. Благодаря шероховатой внутренней поверхности и глиняному пестику ступка Emile Henry упрощает процесс смешивания ингредиентов. После использования не остается ни пятен, ни аромата товаров. Керамика HR (High Resistance) обладает завышенной устойчивостью к перепадам температуры, что дает возможность использовать посуду в спектре от -20°C до +250 °C. Также этот вид керамики выдерживает насыщенное механическое воздействие: на крепкой глазури не остается царапин ни от ножика, ни от вилки.

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.