Ступка EMILE HENRY NATURAL CHIC 110255

Ступка EMILE HENRY NATURAL CHIC 110255

Свойства EMILE HENRY NATURAL CHIC 110255

Поперечник 14 см
Объем 0,6 л
Материал керамика
Цвет нуга

Наплывы, трещинки, выпуклости и пузырьки воздуха на поверхности изделия не являются браком, а подтверждают ручной способ производства

Страна производитель:   Франция

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Описание EMILE HENRY NATURAL CHIC 110255

Коллекция Natural Chic позволит вам погрузиться в мир естественных и мягеньких цветов. Гармония ласковых цветов и плавных форм принесет в ваш дом тепло и комфорт, также позволит получить максимум наслаждения от изготовления блюд.
Керамика HR (High Resistance) обладает завышенной устойчивостью к перепадам температуры, что дает возможность использовать посуду в спектре от -20 °C до +250 °C. Также этот вид керамики выдерживает насыщенное механическое воздействие: на крепкой глазури не остается царапин ни от ножика, ни от вилки. Такую посуду можно использовать в духовке, микроволновой печи, ставить в морозильную камеру и мыть в посудомоечной машине. Пиалы не растеряют собственный цвет, как и все изделия Emile Henry.
Уникальные жаропрочные характеристики глины, внимание к качеству и долголетний опыт позволяют французской компании Emile Henry заслуженно считаться одним из глобальных фаворитов в производстве глиняной посуды.
При производстве керамики употребляются только натуральные материалы высшего свойства, такие как необработанная глина и минеральные оксиды, усиливающие цвет глазури. Продукция не содержит кадмий, никель и свинец, что гарантирует естественное и здоровое изготовление еды.
Изготовление и подача, обилие форм и расцветок, смесь классики и модерна, простота и экстравагантность – вот тот образ, который несет внутри себя посуда Emile Henry.
Керамика Emile Henry обеспечивает изготовление здоровой и смачной пищи. Ингредиенты блюд не подвергаются воздействию резкого конфигурации температуры. Таким макаром, в продуктах сохраняется больше витаминов и других нужных веществ.

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.